
1كيلو لحم مفروم احمر قليل الدهن ربع كيلو لحم عصاج بالبصلنصف كيلو برغل 1بصلة كبيرة مفرومة ملح وفلفل اسود2ملعقة كبيرة بقدونس 1ملعقة كبيرة بهارات مكسرات وزبيب وصنوبر
الطريقة :*
ينقع البرغل فى الماء لمدة ساعتين* تحمر المكسرات مع الزبيب والصنوبر مع ملقة زبدة ثم تترك لتبردويخلط مع اللحم العصاج ويترك لحشو الكبيبة* يخلط اللحم المفروم مع البرغل والبقدونس والبهارات والبصل مع اضافةالملح والفلفل الاسود ويعاد الفرم حتى يصبح الخليط ناعما* يشكل الخليط داخل كف اليد مع الحشو من الداخل ثم يقفل جيدا* ثم تقلى بعد ذلك فى زيت مغمور ليكسبها اللون والقرمشةملحوظة : يمكن الاحتفاظ بها فى الفريزر لحين الاستخدام و يمكنقليها مجمدة فى زيت شديد الحرارة
وبصحة وعافية
====
طالبة علم