طريقة عمل كيك البرتقال من مطبخ الأميرة




المقادير:

2كوب دقيق

1و1/4 كوب سكر ناعم

4 بيضات

3 ملاعق سمن او زبد

كوب متوسط عصير برتقال

مبشور قشر 2 برتقالة

ملعقة كبيرة بيكنج بودر


الطريقة :

ممكن تعمليها بالطريقة التقليدية لتحضير أي كيك

انما انا اعملها بطريقة سهلة وما تاخد وقت

اضرب البيض + السكر + السمن + عصير البرتقال+ مبشور البرتقال

في الخلاط لمدة خمس دقائق لحين يمتزج الخليط جيدا

ثم نصب المقدار في اناء ونضيف الدقيق والبودر بالتدريج

مع الخلط بالمضرب الكهربي او اليدوي

خلال 7 دقائق تكون العجينة جاهزة

ضعيها في قالب مناسب مبطن بالسمن والدقيق

وضعيها في الفرن لمدة 25 دقيقة

وبالهنا والشفا


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :