المقادير:
2كوب دقيق
1و1/4 كوب سكر ناعم
4 بيضات
3 ملاعق سمن او زبد
كوب متوسط عصير برتقال
مبشور قشر 2 برتقالة
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة :
ممكن تعمليها بالطريقة التقليدية لتحضير أي كيك
انما انا اعملها بطريقة سهلة وما تاخد وقت
اضرب البيض + السكر + السمن + عصير البرتقال+ مبشور البرتقال
في الخلاط لمدة خمس دقائق لحين يمتزج الخليط جيدا
ثم نصب المقدار في اناء ونضيف الدقيق والبودر بالتدريج
مع الخلط بالمضرب الكهربي او اليدوي
خلال 7 دقائق تكون العجينة جاهزة
ضعيها في قالب مناسب مبطن بالسمن والدقيق
وضعيها في الفرن لمدة 25 دقيقة
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا