مكرونة بالمشروم
المقادير
مكرونة اسباجتي
صلصة طماطم
كيس مشروم مقطع
بصل مقطع
زيت
ملح + فلفل + بابريكا حارة
الطريقة
1_ نسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف له ملح
2_في نفس الوقت نضع حلة على البوتاجاز بها الزيت ثم نضع البصل
3_ ثم نضيف المشروم مع البصل
4_ نضيف التوابل الملح + الفلفل + البابريكا
5_ نضيف صلصة الطماطم
6_ ثم نضيف قليل من الماء ونتركها تغلي لمدة 5 دقائق
7_ نضيف المكرونة المسلوقة على الخليط الصلصة والمشروم
8_ الطبق جاهز الآن للتقديم ونزينه بقليل من البقدونس وقطع فلفل اخضر
وبالهنا والشفا
1 التعليقات:
لو تريدي طريقة عمل البسبوسة بالقشطة بالمكسرات ، او وصفة تحضيرها بالقشطة ، فكلاهما متوفر الان تفصيليا في باتيه و انتريه
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا