طريقة عمل الانشوجة



الانشوجة


المقادير:


 نصف كيلو سردين بلدي صغير
5 ليمون

 
200 جرام زيت زيتون أو زيت ذره

 
ملح


التحضير:


 تقطع رؤوس السردين
 
يفتح البطن 

 
ينزع سلسله العظم

 
ينزع الجلد بوضع الاصبع الكبير بين اللحم والجلد

 
يخلط الليمون مع الزيت والملح جيدا

 
يوضع قليلا من الخليط اسفل علبه بلاستيك

 
يوضع فوقها طبقه من السردين المخلي

 
ونوضع قليلا من الخليط فوق السردين 

 
وهكذا حتي ينتهي السردين ونوضع باقي الخليط فوق السردين 


بحيث يغطي السردين
 
ونغلق العلبه جيدا 

 
يمكن فتح العلبه واستعمالها بعد حوالي ثلاثه ايام


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :