معمول بالمكسرات
المقادير والطريقة
كوب دقيق - كوب سميد - كوب سكر مطحون=> تخلط مع بعض
نخلطهم مع زبدة حتى يصير مثل الفتات هيك يعني
نخلطهم مع زبدة حتى يصير مثل الفتات هيك يعني
وبعد كذا يعجن بملعقة ماء ورد + ماء زهر + قطر مع
شوية حليب يعني ملعقتين بس وتصير كذا
شوية حليب يعني ملعقتين بس وتصير كذا
نسوي الحشوة عبارة عن
كاجو مطحون + زبيب + صنوبر ونخلطهم مع ماء ورد وزهر وقطر
ويصير هيك
كاجو مطحون + زبيب + صنوبر ونخلطهم مع ماء ورد وزهر وقطر
ويصير هيك
الحين نآخذ شوي من العجينة وتفرد وتحشى ومن ثم تكور هيك
او بالشكل اللي تحبوه
او بالشكل اللي تحبوه
تزيين طبعا بصنوبر
وتدخل الفرن في درجة 150 لمدة 15 دقيقة بس وتحمر ومن ثم تقدم
وتدخل الفرن في درجة 150 لمدة 15 دقيقة بس وتحمر ومن ثم تقدم
وبالعافيية على قلوبكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا