بطاطس مقرمشة بطريقة جديدة من علا عبد المنعم


المكونات:

بطاطس  ( عدد حبات على حسب الكمية المراد قليها)

بيض  

دقيق

زيت للقلي 

ملح وفلفل  وثوم بودرة وبصل بودر 


الطريقة

بطريقة سهلة كما عودتنا الدكتورة علا عبد المنعم في تقديم وصفاتها المتميزة وابتكاراتها الرائعة

عدد من حبات البطاطس  حسب الكمية التي تريدينها لافراد الاسرة

اغسلي البطاطس جيدا بقشرتها كما هي  وتقطع  لاصابع طولية سميكة نوعا

اخلطيها بالملح والفلفل  الاسود

جهزي بيض مخفوق  مضاف اليه ملح وفلفل  وثوم بودرة وبصل بودرة 

ضعي فيهم البطاطس  ثم  توضع في الدقيق  لتغليفها

ثم تقلى في زيت غزير حتى تأهذ اللون الذهبي كما في الصورة

وبالهنا والشفا


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :