كتف ضاني بالخضراوات في الفرن من مطبخ الأميرة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




كتف ضاني بالفرن بالخضراوات المشكلة


المقادير :


كتف ضاني


بصل


فصوص ثوم


ملح + فلفل اسمر + بهارات لحوم + ورق لوري + حبهان


خضار اي نوع تحبيه + طماطم + ملعقة صلصة


الطريقة :



نغسل الكتف جيدا ثم نضعه في صينية ونقوم بعمل شقوق طولية



نضع فصوص الثوم في هذه الشقوق ونتبل الكتف بالملح والفلفل والبهارات والبصل





نغطي الصينية بورق الالومنيوم ونضعه في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل قبل الطهى



نجهز الخضراوات ونقطعها حسب الرغبة ونتبلها بالبصل والملح والفلفل والحبهان وورق اللوري








نحضر الكتف من الثلاجة ونضع الخضراوات حوله ونضع كوب كبير ماء


نتركه على النار من اعلى لمدة نصف ساعة





ثم ندخله الفرن ليكمل الطهي


ونضيف ماء كلما تطلب الأمر


وهذا شكله بعد النضج

ثم نقدمه بجانب ارز او خبز



وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :