طريقة تخزين الملوخية بالصور من مطبخ الأميرة

طريقة تخزين الملوخية الخضراء

عدد من حزم الملوخية خضراء وطازجة
ذات اوراق سليمة
قطفي الاوراق واغسليها
واتركيها لتجف
ثم خرطيها بطريقتك المعتادة
سواء باليد او الكبة
_____
اغلي كمية قليلة من الماء
(ممكن اضافة مكعب مرقة دجاج) الى الماء
او لو لديكي شوربة طازجة اغليها على النار
وضعي معجون الملوخية في اناء عميق
ثم صبي الماء المغلي عليها او الشوربة

واخلطي جيدا لتكون بهذا الشكل


واحذري ان تكثري الماء فقط كمية تكفي لخلطها,,

ثم بعد ذلك احضري اكياس

افرغي منها الهواء (خطوة ضرورية)

وضعي فيها الملوخية وهي ساخنة




ضعيها في الفريزر فورا
وعند الاستعمال استخرجيها وضعيها في الشوربة وهي ساخنة
وقديمها تكون مثل الطازجة واجمل




2 التعليقات:

غير معرف يقول...

cood

غير معرف يقول...

ana hwayty almtbk allaa alykm cood

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :