طريقة عمل بتيفور القمع بالصور من مطبخي مطبخ الاميرة












المقادير 


3كوب دقيق


1كوب سكر ناعم بودرة


1/2 ملعقة  بيكنج بودر


كوب وثلث  سمن  + ملعقة واحدة زيت ذرة


صفار بيضتين + بيضة كاملة


الطريقة 


يدعك السمن جيدا بملعقة خشب
يضاف إليه السكر الناعم ويضرب جيدا
يضاف البيض والفانيليا ويضرب جيدا
تضاف الباكينج باودر إلى الدقيق ويوضع الدقيق تدريجيا حتى ينتهي المقدار وتتكون عجينة متماسكة 

 ثم يتم تشكيله بالقمع توضع عجينة داخل القمع ويتم الضغط بالاصبع داخل الصينية ويشكل وردات

ويرص في صينية ويخبز في فرن متوسط الحرارة 

ويترك ليبرد ثم يتم تجميع كل اثنين مع بعض بالمربى ( مشمش) او شيكولاتة ويتم تزيينه من الخارج بالبشر والشيكولاتة فرمسلة والمكسرات


وكل عام وانتم بخير


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :