- الكمية تكفي: 3 أشخاص
- وقت الطهي: 20 دقيقة
- المقادير: 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 2 ثمرة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات 2 ثمرة كبيرة بصل مفروم عدد 6 بيضات مقدار ملح وفلفل مقدار بقدونس مفروم للتزيين
- الطبخ: 1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود.
3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات ويتماسك ويحمر من الاسفل.
4- يحمر وجه الأومليت تحت شواية الفرن لمدة دقيقة.
5- يزين وجه الأومليت بالبقدونس المفروم. - ملاحظات: - يمكن إضافة حبة فلفل أخضر و حبة فلفل أحمر رومي (الحلو) مقطعين مكعبات للبصل والبطاطس .
- يمكن رش قليل من جبن البارميجان أو الجبن الرومي أو الشيدر المبشورين على وجه الأومليت قبل تحمير الوجه تحت الشواية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا