سمك سنجاري



السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

النهارده حبيت اجيب لكم اكله تجنن

سمك سنجاري

المكونات:

سمك بورى

4 فصوص ثوم

كرفس

ملح

كمون

شطه

شرائح ليمون

1/4 كوب زيت

خل

ليمون

طريقة التحضير:-

ينظف السمك جيدا وداخل السمك ويغسل - وترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم - يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح والكمون والشطه - يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا- ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليل من الخل والزيت وليمونه معصوره- نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة

أختكم فى الله

طالبة علم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :