السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
النهارده حبيت اجيب لكم اكله تجنن
سمك سنجاري
المكونات:
سمك بورى
4 فصوص ثوم
كرفس
ملح
كمون
شطه
شرائح ليمون
1/4 كوب زيت
خل
ليمون
طريقة التحضير:-
ينظف السمك جيدا وداخل السمك ويغسل - وترك السمكه ويشق اللحم خفيفا من الوجهين بحيث لا نصل للعظم - يفرم الثوم ويقطع الكرفس ويضاف اليه الملح والكمون والشطه - يحشى قلب السمكة بالخليط السابق ويضاف باقى الخليط فى الاجزاء التى قمنا بشقها سابقا- ويجمل بشرائح الليمون ثم نضيف عليه قليل من الخل والزيت وليمونه معصوره- نضعه فى فرن حار لمدة عشرين دقيقة
أختكم فى الله
طالبة علم
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا