المقادير :
3بيضات
شوية فانيليا
كوب إلا ربع سكر
كوب زيت
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
للحشو : نصف علبة مربى
الطريقة
اخلطي البيض مع الفانيليا تم أضيفي السكر و الزيت حتى يمتزجوا مع بعض جيدا ।- أضيفي الدقيق و البيكنج باودر و امزجي حتى تتكون العجينة .- افردي ثلثي العجينة في صينية مدهونة بالزيت و اتركي الثلث الباقي على جنب - افردي المربى فوق العجينة في الصينية - الثلث الباقي من العجينة اللي تركتيه من شوي أضيفي اليه شويه دقيق حتى تحسي انها أصبحت كرة متماسكة و تستطيعين أن تبشريها بالمبشرة فوق العجينة السابق اللي قي الصينية .- ابشري العجينة بالتساوي فوق العجينة اللي فردتيها في الصينية من اشوي حتى تنتهي . - أدخليها في فرن حار لمدة ربع ساعة ........... جربوها ... كل اللي يشوف شكلها بعد ما تستوي و يتذوقها يطلب مني طريقتها و بالهناء و العافيه
////
طالبة علم
بسكويت بالمربى
9/18/2011 12:46:00 ص
بدون تعليق
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا