طريقة عمل صينية سمك البوري بالبطاطس من مطبخ الأميرة





المقادير

 سمك بوري _ ثوم مفروم - بصل شرائح - فلفل اخضر شرائح - طماطم مكعبات صعيرة - شرائح بطاطس- شرائح ليمون وعصير اربع ليمونات -ملح - كمون - فلفل اسود - ربع كوب زيت -نصف كوب ماء


الطريقة

الطريقه 
 
ينظف السمك جيدا ويرش عليه ملح وليمون ويترك قليلا ثم يشطف ويصفى 




 

تخلط كل المكونات ( الثوم والملح والكمون والفلفل )وتدعك جيدا معا وتترك قليلا ثم ناخد جزء منها نحشى به السمك والباقى يوضع حول السمك فى الصينيه


ترص البطاطس في الصينية فيها قليل من الزيت وعليها شرائح الطماطم والفلفل والبصل والملح والفلفل  ثم يوضع السمك فوق البطاطس  ويعصر فوقه الليمون ويرش قليل من الزيت على الوجه ويضاف الماء 



 

ترفع الصينيه دقايق قليله على النار ثم تدخل الفرن

مع مراعاة اضافه السوائل التى تنزل من السمك على الوجه حتى لا يجف

الى ان ينضج السمك ونحمر الوجه تحت الشوايه قليلا ليصبح هكذا




 

وبالهنا والشفا





0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :