طريقة عمل قوالب كيك بالكاكاو وجوز الهند بالصور من مطبخ الأميرة






كيك بالكاكاو لذيذ




المقادير






2 كوب دقيق

2 ملعقة بيكنج بودر

كوب لبن

كوب وربع سكر

ثلثين كوب زبد 

5 بيضات

فانيليا

4 ملاعق كبيرة كاكاو

4 ملاعق بشر جوز هند


الطريقة


نوقد الفرن قبل العمل

باستخدام المضرب الكهربي او الخلاط


نخللط الزبد والسكر والبيض والفانيليا جيدا   حتى يصير الخليط هشا

ثم نبدا باضافة الدقيق  والبودر  بالتدريج   وباستخدام المضرب ايضا

ثم نضيف اللبن  ونخلط جيدا






ثم نجهز  قوالب  صغيرة  وندهنا سمن ونبطنها بالدقيق 

ونصب فيها الخليط ونحتفظ بجزء منه في الاناء   نضيف له مقدار الكاكاو ونخلط بالمضرب





ثم  نصب الخليط فوق  القوالب على الوجه ليكون بهذا الشكل



ثم ندخلها الفرن لمدة  40 دقيقة  

ونخرجها تبرد  ثم نقطعها ونقدمها

وانا زينتها بالكريم شانتيه





يارب تعجبكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :