خبز الزبدة
المقادير
هذا مقدار صغير يعمل حوالي 12 قطعة من الخبز بامكانك مضاعفة المقدار
كوبان ونصف دقيق
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة طعام سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
4ملاعق زبد مقطعة قطع صغيرة وبدرجة حرارة الغرفة
كوب ماء دافئ
الطريقة
تابعي الخطوات بدقة عشان ينجح معك الخبز
اذيبي الخميرة في الماء الدافي مع ملعقة السكر
ضعي الدقيق في اناء مع الملح واعجني بالماء ممكن استعمال العجان الكهربي او باليد
ثم اتركي العجين نصف ساعة جانبا ورشي فوقه رشة دقيق وغطيه كويس لمدة نصف ساعة
ثم ابدئي باضافة الزبد له واعجني تاني لحد ما يتشرب كمية الزبد
وغطيه واتركيه نصف ساعة اخرى
ثم جهزي السطح مع رش دقيق وابدئي بتجهيز العجين وقطعيه لكويرات متساوية
وضعيها في صينية وغطيها مجدداا واتركيها نصف ساعة اخرى
اوقدي الفرن على درجة حرارة مرتفعة لمدة عشر دقائق قبل بدء الخبز
ثم اخفضي حرارة الفرن قليلا
ودخلي ا لخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا
وبالهنا والشفا
يمكن حشوه بالجبن او اي شئ آخر
وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا