طريقة عمل خبز الزبدة للفطور والعشاء من مطبخ الأميرة







خبز الزبدة


المقادير

هذا مقدار صغير يعمل حوالي 12 قطعة من  الخبز بامكانك مضاعفة المقدار 

كوبان ونصف دقيق

ملعقة صغيرة خميرة فورية


ملعقة طعام سكر

نصف ملعقة صغيرة ملح

4ملاعق  زبد  مقطعة قطع صغيرة  وبدرجة حرارة الغرفة


كوب ماء دافئ


الطريقة

تابعي الخطوات بدقة  عشان ينجح معك الخبز 



اذيبي  الخميرة في الماء الدافي مع ملعقة السكر  


ضعي الدقيق في اناء   مع الملح   واعجني بالماء   ممكن استعمال العجان الكهربي  او باليد


ثم  اتركي العجين نصف ساعة  جانبا ورشي فوقه رشة دقيق  وغطيه كويس لمدة نصف ساعة


ثم ابدئي باضافة الزبد له واعجني تاني لحد ما يتشرب كمية الزبد 


وغطيه واتركيه نصف ساعة اخرى


ثم جهزي السطح  مع رش دقيق وابدئي بتجهيز  العجين  وقطعيه لكويرات  متساوية 


وضعيها في صينية   وغطيها مجدداا واتركيها نصف ساعة اخرى


اوقدي الفرن على درجة حرارة مرتفعة  لمدة عشر دقائق قبل بدء الخبز 

ثم اخفضي حرارة الفرن  قليلا

ودخلي ا لخبز   لمدة  20 دقيقة تقريبا


وبالهنا والشفا 



يمكن  حشوه بالجبن او اي شئ آخر  

وبالهنا والشفا



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :