تمر هندي




الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
المقادير:

1 كوب تمر هندي

8 اكواب ماء

2ملعقة ماء ورد صغيرة

مقدار سكر حسب الرغبة
التحضير

يغسل التمر الهندي جيدا । يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي. يرفع من على النار و يترك حتى يبرد. يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء. يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه. يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد.


طالبة علم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :