الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
المقادير:
1 كوب تمر هندي
8 اكواب ماء
2ملعقة ماء ورد صغيرة
مقدار سكر حسب الرغبة
التحضير
التحضير
يغسل التمر الهندي جيدا । يقطع قطعا صغيرة و يوضع مع كوبين من الماء على النار حتى يغلي. يرفع من على النار و يترك حتى يبرد. يصب في قطعة من الشاش و تضاف اليه 6 اكواب من الماء. يعصر بالضغط عليه حتى يرشح العصير و يترك حتى يصفو لونه. يوضع في الثلاجة ، و يقدم بعد اضافة السكر اليه و بعض قطرات ماء الورد.
طالبة علم
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا