المقادير
لصلصة الطماطم:
طريقة التحضير
تُمزج قطع فيليه السمك مع برش الليمونة والكزبرة الطازجة المفرومة والفلفل الأسود وزيت الزيتون في وعاء كبير. يُغطّى المزيج ويُنقع في البرّاد لمدّة ساعة واحدة.
يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليه البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يذبل. يُضاف الثوم المسحوق والفليفلة الحلوة الحمراء المفرومة وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقتين إضافيتين.
يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء. يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك، ثم تُخفّف الحرارة ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق.
في هذه الأثناء، تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز.
تٌسكب صلصة الطماطم المجهّزة فوق قطع السمك ويُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.
يُقدّم مع الأرز أو البطاطا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا