المقادير:
2 حبات من الافوكا الناضجة
260 غ من القيمرون
قليل من عصير الحامض لسقي الافوكا حتى نحافظ على لونها
لتحضير الحشوة:
3 ملاعق من المايونيز
ملعقة من الكيتشاب او صلصة الطماطم
رشة من الفلفل الحار
بصلة مقطعة الى قطع رقيقة جدا
2 بيضات مسلوقة مقطعة الى قطع صغيرة
نصف افوكا ناضجة مقطعة قطع صغيرة جدا
3 ملاعق من القشدة الطرية
ملح – ابزار
2 ملاعق من المعدنوس مقطع رقيق
تمزج جميع هذه العناصر لتحضير الحشوة
يسلق القيمرون و ينقى ثم يضاف الى الحشوة
طريقة التحضير:
تقسم الافوكا الى قسمين و تفرغ من النواة و تعمر بالحشوة
شهية طيبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا