سلطة الافوكا بالقيمرون..الجمبري







المقادير:

2 حبات من الافوكا الناضجة
260 غ من القيمرون
قليل من عصير الحامض لسقي الافوكا حتى نحافظ على لونها


لتحضير الحشوة:

3 ملاعق من المايونيز
ملعقة من الكيتشاب او صلصة الطماطم
رشة من الفلفل الحار
بصلة مقطعة الى قطع رقيقة جدا
2 بيضات مسلوقة مقطعة الى قطع صغيرة
نصف افوكا ناضجة مقطعة قطع صغيرة جدا
3 ملاعق من القشدة الطرية
ملح – ابزار
2 ملاعق من المعدنوس مقطع رقيق

تمزج جميع هذه العناصر لتحضير الحشوة
يسلق القيمرون و ينقى ثم يضاف الى الحشوة

طريقة التحضير:

تقسم الافوكا الى قسمين و تفرغ من النواة و تعمر بالحشوة




شهية طيبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :