طريقة عمل سلطة المشروم


المقادير:

500 جرام مشروم

عصير ليمون

ملح

فلفل

1 ملعقة مايونيز

بصل

ثوم

مستردة

خضار مقطعة قطع صغير
100 جم لحم مطبوخ.

طريقة التحضير:

1. نظف وجفف قطع المشروم

2. اطبخه في الماء5 /ق مع الملح والفلفل والليمون

3. صفى الماء واتركه حتى يبرد

4. لعمل الصلصة: مايونيز ثوم – بصل – الخضروات المقطعة – المستردة واخلطهم جميعا معا

5. اخلط المشروم مع الصلصة مع قطع اللحم
 
بألف هنا وشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :