مخلل اللفت من مطبخ الأميرة



مخلل اللفت 





مقدار من اللفت  حوالي 15 وحدة 


ملح + 3 ملاعق خل 


بصل


فلفل اخضر حار


وحدة بنجر


الطريقة 






نقطع اللفت شرائح طولية مثل اصابع البطاطس لكن سميكة شوية عنها


نغلسه جيدااااا   ثم نضعه بالبرطمان مع بنجر مقطع وبصل مقطع وفلفل اخضر حار 








ثم نحضر كمية من الماء  ونذيب بها الملح ونضيف الخل عليها  


ونصبها فوق اللفت في البرطمان ونحكم اغلاقه  لمدة 3 ايام 


ثم بدأ في استعماله  فهو لا يأذخ وقت طويل في النضج 









0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :