مخلل اللفت
مقدار من اللفت حوالي 15 وحدة
ملح + 3 ملاعق خل
بصل
فلفل اخضر حار
وحدة بنجر
الطريقة
نقطع اللفت شرائح طولية مثل اصابع البطاطس لكن سميكة شوية عنها
نغلسه جيدااااا ثم نضعه بالبرطمان مع بنجر مقطع وبصل مقطع وفلفل اخضر حار
ثم نحضر كمية من الماء ونذيب بها الملح ونضيف الخل عليها
ونصبها فوق اللفت في البرطمان ونحكم اغلاقه لمدة 3 ايام
ثم بدأ في استعماله فهو لا يأذخ وقت طويل في النضج


12/13/2011 08:41:00 م




تم نشره في:
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا