المكونات :
2 البصل الأصفر المتوسط
4 فلفل احمر مشوي في الفرن
1 كيلو كوسة مسلوقة في مرقة دجاج ومهروسة
3 ملاعق صلصلة الطماطم
2/1 كيلو لحم بقري مفروم
2 كوب مرق الدجاج
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 / 2 ملعقة شاي كمون
1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 / 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف
2 البصل الأصفر المتوسط
4 فلفل احمر مشوي في الفرن
1 كيلو كوسة مسلوقة في مرقة دجاج ومهروسة
3 ملاعق صلصلة الطماطم
2/1 كيلو لحم بقري مفروم
2 كوب مرق الدجاج
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 / 2 ملعقة شاي كمون
1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 / 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف
الملح والفلفل الأسود
ملعقة سمن
الطريقة
في الخلاط، يضرب البصل والفلفل الأحمر المشوي والكوسة ومعجون الطماطم. . يوضع جانبا.
في اناء يوضع السمن مع اللحم المفروم ويقلب حتى يبدأ لون اللحم يتغير .. يضاف له الخليط السابق وباقي البهارات والملح والفلفل ويترك لينضج لمدة 30 دقيقة تقريبا
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا