يخني الكوسة بالفلفل الأحمر الحار وابتكار جديد من مطبخ الأميرة



المكونات :

     2 البصل الأصفر المتوسط
     4 فلفل احمر مشوي في الفرن
    1 كيلو كوسة مسلوقة في مرقة دجاج ومهروسة
     3 ملاعق صلصلة الطماطم
      2/1  كيلو  لحم بقري  مفروم
     2 كوب مرق الدجاج
     1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
     1 / 2 ملعقة شاي كمون
     1 / 2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
     1 / 2 ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف   
 
     الملح والفلفل الأسود
      ملعقة سمن 
الطريقة  

 في الخلاط، يضرب البصل والفلفل الأحمر المشوي والكوسة ومعجون الطماطم. . يوضع جانبا.

 في اناء يوضع السمن مع اللحم المفروم ويقلب حتى يبدأ لون اللحم يتغير  .. يضاف له الخليط السابق  وباقي البهارات والملح والفلفل ويترك لينضج  لمدة 30 دقيقة تقريبا 

 ويقدم مع خبز اسمر وسلطة وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :