المقادير
..نص ك زبدة
900براون سكر
8 عدد بيضة
400سور كريم
700دقيق
20ملى بيكنج بودر
1معلقة شاى بيكربونات الصودا
2كاكاو
.الحشو
..160جرام شيكولاته بنى
300جرام زبده
200سكر بودرة ...
طريقة التصنيع
**********
كما فى الكيك العادى نبدء بالزبدةوالسكر مع بعض فى المضرب ثم البيض وباقى الخليط فى الاخر ..يصب قى بسيمة ويدخل حرارة 200 ثم ينزل درجة حرارة الفرن ل170 لمدة 30دقيقة يخرج ويترك حتى يبرد ثم يحشى ويفنش بجناش روزتات
تم نشره في: حلويات شرقية وغربية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا