مكرونة باشميل بالخضراوات من علا عبد المنعم



المقادير

خضراوات ( بروكلي + جزر ) او اي خضار نفضل

مكرونة اصابع 

مقدار من الباشميل

لحمة مفرومة معصجة

الطريقة

  سلق الخضراوات في ماء 

وإعداد اللحم المفروم،

  وسلق  معكرونة وتصفيتها 

، ثم وضعها على الخضار واللحوم ساخنة في مقلاة

  ثم نقوم بعمل  صلصة البشاميل (1 ملعقة طعام زبدة ملعقة طعام طحين +1كريم لباني + 1 كوب حليب كوب  +)

 نضع الزبد  والطحين حتى يكون  لونا ذهبيا ثم يضاف الحليب والكريمة والحفاظ على التحريك حتى الغليان)، 

نضع المكرونة والخضراوات واللحم في صينية  ثم نضع الباشميل  عليها 
 
ثم إضافة بعض الجبن Motzarella (اختياري) على الوجه الصينية


  ووضع في فرن محمى 200 درجة مئوية (ارتفاعا وانخفاضا الحرارة) لمدة 15 دقيقة. أو حتى ذهبية من فوق. 
 
وbelhana welshefa :)

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :