مكونات عجينة البيتزا
3 أكواب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة الخميرة الجافة النشطة
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام سكر أبيض
1 كوب ماء دافئ
الطريقة
الجمع بين الطحين والملح والسكر، والخميرة في وعاء كبير.ثم نضع الزيت والمياه الدافئة، وترك لمدة 1/2 ساعة في مكان دافئ، ثم نفرد عجينة البيتزا في صينية ..
أنا عملت هنا دوائر صغيرة وأضفت الصلصة البيتزا، والهوت دوغ (النقانق)، فطر ( المشروم )، زيتون أسود، وبالطبع Motzarella.
وضعه في فرن محمى 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة. إذا استخدام صينية الكبيرة .
(بالنسبة لي قمت باستخدام البيتزا الصغيرة، وذلك أيضا 10-15 دقيقة.، وفقا للسماكة)
3 أكواب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة الخميرة الجافة النشطة
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام سكر أبيض
1 كوب ماء دافئ
الطريقة
الجمع بين الطحين والملح والسكر، والخميرة في وعاء كبير.ثم نضع الزيت والمياه الدافئة، وترك لمدة 1/2 ساعة في مكان دافئ، ثم نفرد عجينة البيتزا في صينية ..
أنا عملت هنا دوائر صغيرة وأضفت الصلصة البيتزا، والهوت دوغ (النقانق)، فطر ( المشروم )، زيتون أسود، وبالطبع Motzarella.
وضعه في فرن محمى 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة. إذا استخدام صينية الكبيرة .
(بالنسبة لي قمت باستخدام البيتزا الصغيرة، وذلك أيضا 10-15 دقيقة.، وفقا للسماكة)
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا