بيتزا بالمشروم والهوت دوج من علا عبد المنعم





مكونات عجينة البيتزا

3 أكواب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة الخميرة الجافة النشطة
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة طعام سكر أبيض
1 كوب ماء دافئ


الطريقة

الجمع بين الطحين والملح والسكر، والخميرة في وعاء كبير.ثم نضع الزيت والمياه الدافئة، وترك لمدة 1/2 ساعة في مكان دافئ، ثم نفرد عجينة البيتزا في صينية ..

أنا عملت هنا دوائر صغيرة وأضفت الصلصة البيتزا، والهوت دوغ (النقانق)، فطر ( المشروم )، زيتون أسود، وبالطبع Motzarella.

وضعه في فرن محمى 180 درجة لمدة 20-25 دقيقة. إذا استخدام صينية الكبيرة .
(بالنسبة لي قمت باستخدام البيتزا الصغيرة، وذلك أيضا 10-15 دقيقة.، وفقا للسماكة)



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :