- 3 حبة كوسه متوسطة الحجم
- 1 بصلة متوسطة الحجم
- ½ كوب جبن الشيدر المبشور
- ¼ كوب بقدونس مفروم
- ¼ كوب بصل أخضر
- رشة قرفة
- رشة فلفل أحمر حار
- رشة كمون
- 1 ملعقة صغيرة نعناع جاف
- 4 حبة ببيض
- 4 ملعقة كبيرة طحين (دقيق)
- ملح والفلفل أسود حسب الذوق
- زيت نباتي للقلي
الطريقة
- تغسل الكوسه ثم تبشر ويرش عليها القليل من الملح
- يسخرج العصارة (المياه الزائدة) من الكوسه المبشورة بعصرها جيداً بين يدين
- يفرم البصل ناعماً ثم يفرم البصل الأخضر والبقدونس
- في وعاء توضع الكوسه المبشورة، البقدونس، البصل الأخضر، جبن الشيدر، الطحين، وجميع البهارات، النعناع الجاف، البيض، الملح والفلفل الأسود ويخلط جيداً
- يحمى الزيت ويوضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط بإستخدام ملعقة طعام ويقلى في الزيت يكرر ذلك إلى إتنهاء الكمية
- تقلب من الجانبين إلى ان تصبح ذهبية اللون ثم توضع على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد
- وتقدم ساخنة
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا