كوسة مقلية بجبن الشيدر










المقادير

  • 3 حبة كوسه متوسطة الحجم
  • 1 بصلة متوسطة الحجم
  • ½ كوب جبن الشيدر المبشور
  • ¼ كوب بقدونس مفروم
  • ¼ كوب بصل أخضر
  • رشة قرفة
  • رشة فلفل أحمر حار
  • رشة كمون
  • 1 ملعقة صغيرة نعناع جاف
  • 4 حبة ببيض
  • 4 ملعقة كبيرة طحين (دقيق)
  • ملح والفلفل أسود حسب الذوق
  • زيت نباتي للقلي 

الطريقة 



  1. تغسل الكوسه ثم تبشر ويرش عليها القليل من الملح‫
  2. يسخرج العصارة (المياه الزائدة) من الكوسه المبشورة بعصرها جيداً بين يدين
  3. يفرم البصل ناعماً ثم يفرم البصل الأخضر والبقدونس‫
  4. في وعاء توضع الكوسه المبشورة، البقدونس، البصل الأخضر، جبن الشيدر، الطحين، وجميع البهارات، النعناع الجاف، البيض، الملح والفلفل الأسود‫‬ ويخلط جيداً‬
  5. يحمى الزيت‬ ويوضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط بإستخدام ملعقة طعام ويقلى في الزيت يكرر ذلك إلى إتنهاء الكمية‫
  6. تقلب من الجانبين إلى ان تصبح ذهبية اللون ثم توضع على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد
  7. وتقدم ساخنة






0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :