كاسترد الشيكولاتة بالكراميل من رحاب البارودي



كاسترد الشيكولاتة بالكراميل


•3 اكواب حليب


•1 كوب من السكر


•3 ملاعق كبيرة بودرة الكاستر


لوح الشوكولا (تزن 200 جم) مُـر
...



طريقة التحضير 


1.في كاسرول يحرق السكر ثم يضاف اليه ½ 2 كوب حليب


2.في ½ كوب الحليب المتبقي يذوب الكاستر البودرة 


3.عندما يغلي الحليب يضاف الكاستر مع التحريك المستمر 


4.عندما يجمد تقطع الشوكولا إلى قطع متوسطة الحجم وتحرك سريعــًا حتى تذوب


 نهائيًا 


5.تسكب في كاسات ثم تقدم باردة بعد تزيينها ببرش الشوكولا البيضا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :