فطيرة ملفوفة بحشوة التفاح من علا عبد المنعم






للعجينة:
300 جم دقيق
قليل من الملح
2 بيضة
4 ملاعق كبيرة زيت

للحشوة:
60 جم ​​سكر
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 1/2 كيلوغرام التفاح (مقطعة إلى قطع صغيرة)
1 عصير ليمون
50 جم لوز
60 جم ​​raisens
50 جرام الزبدة المذابة.

تخلط جميع المكونات العجين ونتركها لمدة نصف ساعة ترتاح.
تقسيمه إلى 2 قطعة وفرده  طبقة رقيقة قدر الإمكان.
 نضع الزبدة من داخل العجين  وتضاف الحشوة ثم لفة العجين على  ونفرده مرة اخرى ونضع الزبد على الوجه 

وندخلها  فرن محمى  200 لحوالي 25 دقيقة
  حتى تاخذ اللون الذهبي ونرش عليها . مسحوق السكر البودرة  عليها واستمتع :)


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :