بـــســـكــــويـــتــــ الــبــطــاطــــس من مطبخ الأميرة




بـــســـكـــويـــت البـــطـــاطـــس


المقادير:

  1 1/4 كوب دقيق

     4 ملعقة شاي بيكنج بودر 
 
     1/2 ملعقة صغيرة من الملح
 
     3/4 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة 

 1/4  كوب جبن رومي مبشور 

1 بيضة 
 
     1/4 كوب  زبدة
 
     2-4 ملاعق كبيرة من الحليب ( على حسب ما يحتاج العجين )

1/2 ملعقة فلفل اسود

الطريقة:

سخن الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت.
 

معا ننخل الدقيق والبيكنج بودر  والملح. في وعاء منفصل، كبير

 ، تخلط البطاطس المسلوقة والزبدة والبيض والجبن الرومي .

  يضاف خليط الدقيق إلى خليط البطاطس  



وتخلط لجعل عجينة لينة. ثم يضاف حليب ملعقة كبيرة 

في وقت واحد إلى الخليط 


ومواصلة العجن  فيها ولف العجين جيدا حتى يتماسك 


ويكون لينا قليلا


 
 نفرد العجين بالنشابة  ونقطعه بالقطاعة دوائر 

  ثم نرصها في صينية  نة بالزيت  او نشكلها اقراص باليد 

وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا

ممكن نضيف ملعقة زيت زيتون على الوجه

 بعد خروجها من الفرن  وممكن لا حسب ذوقك


وتقدم ساخنة  






.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :