عجينة السكر من الشيف غادة التلي


المقادير:

4 ملاعق صغيره جيلاتين
4 ملاعق كبيره ماء
1 ملعقه صغيره جلسرين
120 ملل شراب الذره (corn syrup)
سكر بودره حسب الحاجه ) 1 كيلو تقريبا )
 
الطريقة:

نضع الجيلاتين و الماء في وعاء ثم على حمام مائي و نقلب حتى يذوب الجيلاتين
نضيف الجلسرين ثم نضيف شراب الذره و نقلب حتى تمتزج المكونات جيدا ثم نبعد الوعاء عن النار و نبداء باضافة سكر البودره المنخول بالتديج مع العجن باليدين حتى الحصول على عجينه لينه و متماسكه
تحفظ العجينه في كيس و يغلق باحكام
بعد مرور فتره قد تقسى العجينه, يمكن وضعها بالميكرويف  لثواني حتى ترجع لقوامها الطبيعي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :