كيك طبقات القرفة من الشيف غادة التلي



كيكة طبقات القرفه

المقادير:
  • 2 كوب طحين
  • 5 بيضات + فانيلا
  • 2 كوب سكر
  • 1 كوب زيت
  • ¼ 2 كوب حليب
  • 2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
  • قرفة مطحونة ( ½ كوب تقريبا)
  • سكر بودره للوجه

الطريقة:

  • نخفق السكر مع الزيت ثم نضيف البيض تدريجيا كل على حدة ثم الفانيلا
  • نخلط الطحين مع البيكنغ باودر ثم نضيفه تدريجيا إلى الخليط السابق
  • نضيف الحليب و نستمر بالخفق
  • نضع ¾ كوب تقريبا في صينية ونخبزها في فرن متوسط الحرارة (180 درجة) حتى تنضج (10 دقائق تقريبا)
  • نطفئ الفرن و نشعل الشواية
  • نرش قرفة ناعمة على طبقة الكيك المخبوزة ثم نضع من خليط الكيك (حوالي ½ كوب)و نوزعة جيدا حتى يغطى طبقة القرفة ثم نخبز الطبقة تحت الشواية حتى تنضج
  • نكرر الخطوة السابقة حتى ينتهي خليط الكيك ( 8 طبقات تقريبا)
  • بعد ان تبرد الكيكه, نرش السكر البودره على الوجه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :