جراتان الباذنجان من Vanessa Masri‏







جـراتـــــان الـبـــاذنـجـــان

* المكونات والطريقة :

بانجان مقطع شرائح بالطول ويقلى بعد مانقليه نتبله بملح وفلفل اسود

 ونحشيه بحشوة دجاج او لحم مفروم نكون مجهزينها من قبل 

وهي عبارة عن لحمة ناعمة مقلية مع بصل مفروم وبهار وملح 


ونحط فوق الحشوه قطعة جبنة مازوريلا ونلف شريحة البانجان 

في صينية الفرن متل يلي أنا حاطا فيه نحط شوي من صوص الطماطم


 اللي هو عباره عن ( فص ثوم مفعوص ههههه في زيت زيتون اذا شقر الثوم نحط فوقه عصير بندورة مطحونه


مع القليل من مية بندورة ورشه من الاوريكانو وحبق وربع كوب حليب نطبخه على النار لحد مايتكون معنا صوص ثقيل )



نضع البانجان المحشي فوق الصوص بعدين نرش شوي صوص من فوقه



 مع شوي رشة جبنة مازوريلا ورشة أوريكانو ونضعه في الفرن



 لحد ماتذوب الجبنه اللي في الحشوه ومن فوق وصـحـــة وهنـــا ☺

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :