جامبو برون برجر من الشيف رضا الموافي

جامبو برون برجر
او ساندوتش البرجر


المقادير

250 جرام من الجمبري

250 جرام من السمك الفيلية
ينظف الجمبري ويزال قشرة وزيلة ونزيل الزفرة من ظهرة ونضع السمك والجمبري في ماء وقليل من الدقيق وقليل من عصير الليمون وقليل من الخل وينقع مدة 5 دقائق ثم يغسل عدة مرات ويوضع في مصفاة ليصفي من الماء تماما

ثم نضع علية الاتي للتبيل

5 سن ثوم
نصف ملعقة من الكمون
ربع ملعقة من البابريكا
ربع ملعقة زعفران
ربع ملعقة جنزبيل بودر
1 حبة بيض
1 ملعقة كسبرة
1ملعقة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة فلفل اسود

يوضع الجميع في مكينة الفرم ويفرم ويخلط جيدا

ثم نكور باليد 12 كورة من الخليط وتبطط لتصبح برجر
في طاسة تيفال نضع القليل من الزيت ونضع حبات البرجر
حتى تحمر من الجانبين

ونجهز خبز البرجر ونضعة بالفرن لحظات ثم نضع قليل من المايونيز

ثم طبقة البرجر ثم جبن شيدر ثم قليل من الخس ويقفل ويدخل الفرن لحظات لكي تسيح الجبن

وبالهنا والشفا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :