طريقة عمل سمك سنجاري بالصور والخطوات من مطبخ الاميرة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سمك سنجاري بالصور


المقادير




سمك بلطي او بوري


طماطم مقطعة صغير


فلفل مقطع صغير


بصل مقطع صغير


جزر مبشور


بقدونس مقطع صغير


كمون + ملح
ليمون


زيت

الطريقة

نجهز الخضراوات ونقطعها قطع صغيرة جدا ونرش عليها عصير الليمون والملح والكمون ونخلطها جيدا




نغسل السمك ونشقه من النصف ليفتح ويكون على هيئة شريحة مفرودة مسطحة



ندهن الصينية  الزيت ثم نضع الخضراوات المقطعة على الوجه السمك وحلقات ليمون ونرش زيت فوق الوجه


نضعها في صينية في الفرن  وبعد ربع ساعة تحت الشواية نصف ساعة

وتقدم مع ارز سمك 







0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :