تورتة الباذنجان من الشيف رضا الموافي



تورتة الباذنجان

-----------
المقادير والطريقة

  اربع 4 حبة الباذنجان المشوي ومقشر دون ان نزع الراس وتبطط اي تاخذ الشكل الدائري دون نزع راس الباذنجان
نجهز خلطة تتبيلة للبذنجان عبارة عن 3 حبة من البيض متبل بالملح والفلفل وكسبرة خضراء مقطعة وقليل من الكريمة ان وجدت وقليل من البارميزان المبشور او جبنة الرومي ان وجدت
نجهز طاسة تيفال بها ملعقة واحدة من الزيت وناخذ كل حبة من الباذنجان نضعها في خليط البيض ثم نضعها في الطاسة الموجود بها الزيت وتقلب باحتراس حتي تحمر من الجانبين
ثم نضع قليل من الجبنة المازولار وتغطي الحظات حتي تستوي الجبنة
وترص في طبق التقديم
وبالهنا والشفا
مع خالص تحياتي وحبي واحترامي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :