كنافة بالموز و القشطة


بارة عن كنافة و تحشى بالموز و القشطة و الهيل المطحون و تخبز في الفرن
المقادير

3 أكواب كنافة مقطعة
4 حبات من الموز
100 غرام من الزبدة
170 غرام من القشطة
نصف ملعقة كبيرة هيل مطحون

الطريقة

تخلط الكنافة بالزبدة ثم تقسم قسمين يوضع القسم الأول في الصينية

يقشر الموز و يقطع حلقات صغيرة ثم يرص فوق الكنافة

تخلط القشطة بالهيل ثم توضع فوق الموز

يوضع القسم الآخر من الكنافة فوق القشطة و تكبس جيداً ثم توضع في الفرن حتى تحمر من الأسفل ثم يحمر القسم الأعلى من الكنافة ثم تقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :