طريقة عمل البتيفور من مطبخ الأميرة بالصور










المقادير 


3كوب دقيق


1كوب سكر ناعم بودرة


1/2 ملعقة  بيكنج بودر


كوب وثلث  سمن  + ملعقة واحدة زيت ذرة


صفار بيضتين + بيضة كاملة


الطريقة 


يدعك السمن جيدا بملعقة خشب
يضاف إليه السكر الناعم ويضرب جيدا
يضاف البيض والفانيليا ويضرب جيدا
تضاف الباكينج باودر إلى الدقيق ويوضع الدقيق تدريجيا حتى ينتهي المقدار وتتكون عجينة متماسكة
تقطع بالقوالب حسب الرغبة وتخبز في فرن هادئ مدة قصيرة 




التزيين حسب الرغبة




0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :