صينية دجاج متبلة في الفرن بالصور من مطبخ الأميرة



دجاج في الفرن

المقادير

دجاجة كبيرة مقطعة الى اربع اجزاء

3 بصلات

توابل ( فلفل اسمر + بهارات دجاج + ملح + ورق لوري)

3 ملاعق خل 

الطريقة

نغسل الدجاجة جيدا ونقطعها الي اربع اجزاء 


نقوم بعمل شقوق في كل قطعة 

نبدأ بتجهيز التتبيلة الخاصة بيها في الكبة

البصل + التوابل كلها + الخل 


ثم نضع التتبيلة على الدجاج ونتركها ساعتين في الثلاجة 

نضعها على البوتاجاز لمدة عشر دقائق فقط 

ثم ندخلها الفرن مع اضافة ربع كوب ماء كلما احتاج الامر حتى يتم النضج وتأخذ اللون الاحمر الجميل

وتقدم مع مكرونة او ارز او خبز 

حسب رغبتك 



وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :