طريقة عمل بسكويت البوريو بالصور والخطوات من مطبخ الأميرة




بسكويت البوريو


المقادير


نصف كوب زبدة
1 كوب سكر
1 بيضة
1 ملعقة من الفانيليا
2 كوب ونصف دقيق
نصف كوب من مسحوق الكاكاو
1 ملعقة بيكنج بودر
قليل من الملح

للتزيين

كوب وربع سكر ناعم بودرة
1 / 4 كوب زبدة
1 ملعقة الفانيليا


الطريقة

تدعك الزبد مع السكر جيدا حتى يصير هشا اضربيه باليد او المضرب الكهربي المهم يكون مثل الكريمة وهش واضربي معهم البيضة والفانيليا 

 

ضيفي الكاكاو مع الدقيق مع البودر وذرة الملح 

وابدئي ضيفي لخليط السمن والسكر  حتكون معاكي عجينة يابسة نوعا  



لفيها في كيس واتركيها في الثلاحة ساعتين




ثم جهزي مكان للفرد ورشي قليل من الدقيق 

وافردي العجينة بسمك 1 سم  وهاتي كوب او قطاعة مستديرة وقطعي العجين دوائر متساوية






رصيها على صينية  وخرميها بالشوكة 

دخليها الفرن لمدة 15 دقيقة 

اتركيها تبرد

ثم جهزي الحشوة 




اضربي الزبدة مع السكر والفانيليا جيدااا  حتى يكون كريمة


امسكي بسكوتة وضعي عليها قليل من الكريمة ثم ضعي عليها بسكوتة اخرى واضغطي برفق

واتركيها جانبا وكملي باقي المقدار للنهاية


ثم هاتي كيس وضعي فيه باقي الكريمة واعملي خرم بالابرة في الكيس من الحرف 

واعملي تشكيلات على وجه البسكوتة ممكن تكتفي بالحشو فقط من غير تزيين الوجه



وقدميها  مع كاكاو باللبن 

وبالهنا والشفا




4 التعليقات:

ام مسعود يقول...

جميل جدا ..تسلم الايادي يا اميرة

غير معرف يقول...

تسلم ايدك ان شاء الله اجربها

ام مريم يقول...

ممتاز.سوف اجربها باذن الله تعالى .بارك الله فيك

غير معرف يقول...

تحفه جازاك الله خيرا

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :