طريقة عمل رول التوست المقلي


طريقة عمل رول التوست المقلي باسلوب الشيف منال العالم

الحشو
 2
 1/2
 1-2
 1-2
 1/2
 1
 1
 1
 1
 1/2
 حبة متوسطة
 كوب
 عود
 قرن
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 رشة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 بطاطس ، مسلوقة
 بازيلا
 بصل اخضر، مفروم مع الأوراق الخضراء
 فلفل اخضر حار، مفروم ناعم
 كزبرة خضراء، مفرومة
 بهارات الكاري
 ملح
 فلفل اسود
 كزبرة مطحونة
 شطة (حسب الرغبة)
العجينة
 1
 1
 كيس
 كوب
 توست
 حليب
للتقديم
بقدونس مفروم
  الطريقة

1) الحشو: في طبق عميق ضعي البطاطس، فتتيها بالشوكة الى ان تصبح قطع صغيرة، اضيفي البازيلا، البصل، الفلفل الأخضر ،الكزبرة ،البهارات، الملح، الفلفل الأسود الكزبرة المطحونة والشطة، قلبي لتختلط المواد مع بعضها البعض. دعيه جانبا.

2) بواسطة سكين منشارية، انزعي الحواف البنية من حول شرائح التوست.
3) ضعي الحليب في طبق واسع.
4) لتشكيل التوست: خذي قليل من الحليب على أطراف أصابعك وبللي او رطبي بها شريحة التوست الى ان تصبح لينة بعض الشيء.
5) خذي قليل من الحشو وضعيه في طرف التوست، لفيه مثل الإسطوانة. ثبتي الحواف بالضغط عليها قليلا.
6) سخني زيت الذرة في مقلاة عميقة، اقلي رول التوست، على دفعات، الى ان يصبح ذهبي اللون. ضعي على ورق نشاف مباشرة.
7) ضعي البقدونس في طبق واسع، رصي رول التوست على البقدونس وقدميه دافئا. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :