طريقة عمل كوكيز البندق بالصور من مطبخ الاميرة

كوكيز    

 
 

كوكيز البندق 



المقادير


3/4 كوب دقيق بندق 

نصف كوب دقيق  عادي

3 ملاعق كبيرة سكر بودرة ناعم

3 ملاعق زبد  قطع صغيرة

بيضة كاملة

صفار بيضة

ملعقة كبيرة جوز هند مبشور

كمية من المربي الفراولة او اي نوع مربى تاني تحبيه

نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر

فانليا

الطريقة


نضع دقيق البندق وجوز الهند والدقيق العادي والبودر  والسكر

ونضع عليهم قطع الزبد ومن خلال اصابع اليد  نخلطهم جيدا ببعض

حتى يتشرب الدقيق الزبد كله

ثم نعجنهم بالبيض ونضع الفانليا








نترك  الخليط مدة ساعتين  ونغطيه 

ثم نبلل ايدينا بالماء 

و نشكلها وحدات صغيرة  ونضع المربى وسطها

وندخلها الفرن لمدة  ربع ساعة تقريبا


اتركيها تبرد وضيفي عليها مربى تاني على الوجه 




0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :