طريقة عمل فطير عروك...فطائر عراقية



المقادير

- لحم مفروم فرم يد مع مفروم بالماكنه وتخلطي معا
- بصله مفرومة
- معدنوس
- ملعقه كوب ممتلئ كركم حتى لون الخبز يصير اصفر و معلقه كمون صغيرة وملح تخلطيهم
- العجينه عجينه خبز عاديه ماء وخميره وملح وطحين وبعد ما تختمر العجينه تضيفي عليه المواد الي ذكرتها وتعجنيها جيدا وتخلطيهم سوا واتركيهم شوية وبعدها تعمليها كرات ومن ثم تخبزيهم بالف عافيه
الخطوات بالصور 
حشوه اللحم:
- تخلط الحشوة  مع الجين بعد خمره

 
ومن ثم يخبز بالفرن
بألف هنا وشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :