سلطة البطاطا والثوم

المقادير
نصف كيلو من البطاطس
نصف ملعقة صغيرة من الخردل
2 فص من الثوم
بقدونس
2 ملعقة كبيرة من الخل الأحمر
6 ملاعق كبيرة من زيتالزيتون
ربع ملعقة كبيرة من النعناع الناشف

ملح
فلفل أبيض

طريقة التحضير

1. تسلق البطاطس مع قشرها في ماء مملح حتى تنضج مع بقائها متماسكة ثم تقطع و توضع في الاباء

2. بالنسبة للصلصة تصنع بإضافة الخل و الخردل و الملح و الفلفل الأبيض و يخفق حتى يمتزج الخليط

।3 ثم يضاف النعناع الناشف و الزيت الزيتون

3। يضاف البقدونس و الثوم إلى البطاطس ثم يصب فوقها الصلصة5. تقلب بحذر ثم تقدم باردة أو دافئة

----

طالبة علم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :