جيلي بالفواكة والكريم شانتيه
2 عبوة جيلي فراولة
فواكه اللي متاحة عندك ( موز , تفاح , كمثرى . جوافة . عنب . كيوي) اي شئ
مقدار من الكريم شانتيه مخفوق وجاهز
جهزي الجيلي باذابة العبوتين في 4 اكواب ماء مغلي واتركيه يبرد
ضعي الجيلي في الكاسات
اتركيه 3 ساعات في الثلاجة يتماسك
ثم ابدئي بتزيينه بالشكل الذي ترغبينه حسب ذوقك بالفواكة والكريم شانتيه
وقدميه وبالهنا والشفا


10/15/2011 10:57:00 م




تم نشره في:
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا