جيلي بالفواكة والكريم شانتيه من مطبخ الأميرة




جيلي بالفواكة والكريم شانتيه



2 عبوة جيلي فراولة


فواكه اللي متاحة عندك ( موز , تفاح , كمثرى . جوافة . عنب . كيوي) اي شئ


مقدار من الكريم شانتيه مخفوق وجاهز


جهزي الجيلي   باذابة  العبوتين في 4 اكواب ماء مغلي واتركيه يبرد



ضعي الجيلي في  الكاسات 


اتركيه 3 ساعات في الثلاجة  يتماسك 

ثم ابدئي  بتزيينه بالشكل الذي ترغبينه  حسب ذوقك  بالفواكة  والكريم شانتيه

وقدميه  وبالهنا والشفا





ملحوظة  .. التزيين يكون قبل التقديم مباشرة حتى لا يتغير لون الفواكه



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :