شوربة البطاطس بالجبنة الريكفور من مطبخ الأميرة







شوربة البطاطس بالجبنة الريكفور


المقادير

2 ملعقة الزبدة أو السمن1 بصلة متوسطة الحجم ، مفرومة2 عود  الكرفس ، مقطعة إلى شرائح
عدد 2 بطاطس
6كوب ماء
4 فصوص ثوم

ملح + فلفل اسمر
جبنة ريكفور وممكن اي جبنة عندك




الطريقة



في مقلاة كبيرة مقلي ، تذوب الزبدة على نار متوسطة الحجم ويقلى البصل لمدة 10 دقائق تقريبا ، أو حتى يحمر قليلا. إضافة الكرفس ويطهى لمدة 2 دقيقة .  

ثم نضع البصل والكرفس في  حلة وتضاف البطاطس   المقطعة  ونضيف عليها الماء والثوم والملح والفلفل. يغطى ويطهى على درجة حرارة منخفضة لمدة ساعة ونصف تقريبا  ثم يضاف الجبن ويترك يغلي لمدة خمس دقائق اخرى

ثم يترك يبرد قليلا  ويضرب في الخلاط  




ويسخن مرة اخرى  ويقدم 


ويجمل الوجه بالزعتر 









0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :