طريقة عمل تورتة الميل في بالصور والخطوات من مطبخ الأميرة


 


تورتة الميل في


وقت تحضيرها لا يتعدى عشر دقائق فقط  لان رقائق الميل في جاهزة من السوبر ماركت

وهذه صورة عبوة الميل في 







المقادير


محتاجين كريم باستيري للحشو

مربى اي نوع تفضليه

سكر ناعم بودرة

فواكه وممكن الاستغناء عنها

كريم شانتيه  للتزيين


عند فتح العبوة ستجدي 3 طبقات 

الطريقة

خدي اول طبقة وحطيها برفق في طبق 

ضعي طبقة من الكريم باستري عليها وفرديه برفق ولا تضغطي ابدا 



ثم الطبقة الثانية ايضا غطيها بالكريم



ثم ضعي الطبقة الثالثة  وهنا عندك خيارين  انا ان تضعي مربى  او سكر بودرة حسب رغبتك انتي

انا وضعت سكر بودرة وزينتها بالكريم شانتيه 


ووضعت فواكه في الجوانب  وممكن تضعي فواكه فوق الوجه او بين الطبقات




يعني تقدري تنوعي في التزيين حسب ابتكاراتك وافكارك الجميلة


ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة قبل الاكل 

وبالهنا والشفا 




1 التعليقات:

Unknown يقول...

شكرا اختى الغالية مدونة جدا رائعة

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :