طاجن البسلة بالجزر بالصور من مطبخ الأميرة







طاجن البسلة بالجزر في الفرن



المقادير


نصف كيلو لحم بقري

كيلو بسلة + 2 جزرة

بصلة مبشورة

وحدة فلفل رومي

ملح + فلفل اسمر + ورق لوري

2 كوب عصير طماطم او صلصة

ملعقة سمن


الطريقة

يشوح  البصل في ملعقة سمن ثم يوضع اللحم عليها مع الملح والفلفل

وتغطى وتترك  ربع ساعة على نار هادئة




ثم يوضع الطماطم وتترك نصف ساعة اخرى  ثم نضع البسلة
ونتركها تغلي قليلا  ثم نضعها في القالب ونضع الفلفل الرومي وورق الوري 

ونقطع حلقات طماطم على الوجه



ونتركها ساعة في الفرن 






وتقدم مع ارز ابيض  وبالهنا والشفا



1 التعليقات:

Unknown يقول...

طريقة جميلة تسلم ايديكى

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :