اللحم المفروم المحشو بالجبن واللانشون بالخطوات و الصو من مطبخ الأميرة


المقادير

نصف كيلو  لحم بقري  المفروم3 / 4 كوب كوب جبن المبشور ناعم 3 / 4  بقسماط1 بيضة 1  جوزة الطيب المبشورملحفلفل
ملعقة صغيرة روز ماري 



للحشو : شرائح رقيقة من لانشون الدجاج اواي نوع لانشون اخر شرائح رقيقة من جبن الشيدر وشرائح الجبن الرومي الطرية

الطريقة

نضيف البقسماط والجبن المبشور والبيض والملح والفلفل وجوز الطيب  للحم المفروم ونعجنه جيدااا




ثم نحضر ورق الخبز ( ورق الزبد ) ونقسم اللحم الي جزئين  ونفرد اللحم المفروم عليه على شكل مستطيلين 

 ونضع على كل مستطيل منهم شرائح اللانشون وشرائح الجبن 





ثم نبدأ باللف برفق وحذر بحيث يكون عندنا شكل اسطواني  

نضغط عليه بيدينا جيدا  بحيث ما يفك تاني  




ثم نضعه في البقسماط ونلفه من جميع النواحي بالبقسماط   ونجهز المقلاة  ونضع فيها الزيت وورق لوري والروز ماري 




ونضع اللحم بحذر ولا نقلبه الا بعد ما ياخذ لون  ثم نقلبه على الجانب الاخر  وعندما يتغير لون اللحم كله من كل الجوانب ونشعر ان الحرارة تخللته 

نضيف قليل من الماء ونتابع الطهي وكل مرة نضيف قليل من الماء حتى تمام النضج 

ثم نضعه في طبق ليبرد قليلا  ثم نقوم بتقطيعه بسكين حاد  شرائح  ونقدمه  ونأخذ ما تبقى في مقلاة الطهي ونضعه على الوجه





وبالهنا والشفا


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :