جمبري ( روبيان )بصلصة الطماطم من علا عبد المنعم



جمبري بصلصة الطماطم

وكما عودتنا الدكتورة علا على أسرع وأشهى الأكلات  بتقدم لينا اليوم الجمبري 

نقطع البصل +  2 فصوص من الثوم 

ونضيف  الزيت في مقلاة الطهي  ثم نضيف البص والثوم

ونضيف 2 طماطم مفرومة + 1 ملعقة طعام معجون الطماطم + الجزر المبشور 1 
+ 1 ملعقة طعام من الكرفس المفروم  
+ الفلفل الأخضر والأحمر
  + عصير الليمون  
+ ملح والكمون  
و 1 / 2 كوب ماء،

ونترك ا هذا الخليط معا ينضج على نار هادئة لمدة 10 دقائق ، 
 
ثم يضاف الجمبري وخفض الحرارة لمدة 10 دقائق اخرى 

ونقدمه بالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :