كيك الشكولاتة من علا عبد المنعم

بالأول حضري مقادير صوص الشوكولا   1 كوب سكر
تلات أرباع حليب سائل
نصف كوب زيت نباتي
3 ملاعق كبيرة كاكاو خام نخب ممتاز

بعدين اخلطي في طبق آخر

1 كوب دقيق
باكيت باكنج باودر
3 بيضاات
تلات أرباع كوب من صوص الشوكولا اللي حضرناه بالأول و احتفظي بالباقي من صوص الشوكولا جانبا

ادخلي خليط الكيك الفرن لمدة 35-45 دقيق على درجة حرارة 180

بعد أن ينضج الكيك اطفئي الفرن وصبي الباقي من صوص الشوكولا فوق الكيكة و أدخليه الفرن مرة أخرى و هوه مطفأ لمدة 5-10 دقائق أخرى و عندها يصبح جاهزا للأكل وصحتين يا رب :)

علا عبد المنعم
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :