المقادير
| | |
| | ملح و فلفل |
| | |
| 2 ملعقة صغيرة | زعتر |
| | |
| 8 قطعة | لحم بتلو - ريش |
| | |
| 2 ملعقة كبيرة | زيت ذرة - - أو زيت زيتون |
| | |
| 3-4 ملعقة كبيرة | خل أحمر - خل تفاح أو عنب أو بلسمى |
| | |
| 1 فرع | روزماري- حصا لبان - مقطف |
| | |
طريقة الطهى
- يسخن الزيت فى طاسة على نار متوسطة عالية وتضاف الريش وتترك حتى يتحمر الجانب السفلى. تقلب الريش على الجانب الآخر.
- يضاف الملح والفلفل والزعتر والروزمارى فوق قطع اللحم. تخفض النار وتترك حتى ينضج اللحم ثم يتحمر الجانب الآخر. ترفع الريش من الطاسة وتوضع فى طبق التقديم.
- تزود النار ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من تحمير الريش. يترك ليغلى لمدة دقيقة ثم يسكب على الريش فى طبق التقديم. يقدم فورا.


3/17/2012 11:04:00 م

تم نشره في:
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا